Его нет

Вольнова Маргарита
Нет времени.
 А время вышло.
Вы потеряли время.
 Время не вернёшь!
Да кабы что не ...
 Повремените!
Что ж ...
 Время? Его нет.
Катастрофически
 Уходит быстро!
Остановили?
 Улетело?
Не найдёшь?
 Как жаль,
Опять не вышло...