У нас проблемы в отношениях

Марк Львовский
У нас проблемы в отношениях,
Всё время мучают сомнения,
И оба ищем мы ответ,
Нам расставаться или нет?

Давай не будем мы спешить,
Чтоб дел плохих не натворить.