И Миг Прекрасен Каждое Мгновенье

Баскакова Любовь
И это
Состояние Души.
Жить Счастьем
Каждого
Мгновенье.
Ведь каждый Миг
Неповторим.
Ведь он
Творца
Творение.
Любите,
Дорожите
Им.
Ведь он
Божественно
Прекрасен.
Из Мига-
Создано
Вся Жизнь.
И Миг
Прекрасен
Каждое
Мгновенье.