Озорные лимерики

Андрей Саар
     (Внимание!!!  Лимерики содержат сведения
      из источников, далеких от достоверности,
      и лексику, далекую от нормативности...)

Алкашизм попирая хронический
Проявляю свой дар поэтический,
 И скажу вам , ребята,
 Это очень звездато,
 Аж соплю и хриплю оргастически...

Вождь апачей из Южной Дакоты
Недовольным  вернулся с охоты -
И в деревне своей
Всем вломил пиндюлей,
А потом хохотал до икоты...

Из деталей комбайновых братья
Собирали все лето Бугатти:
Что погнил урожай
Братьям было не жаль
Ну погнил, и хер с ним - поипать им...

Как то боцман с линкора "Стремительный"
Побывал в городишке сомнительном,
Где купил на базаре
Барабан Страдивари,
Чем гордился потом охуительно...

Всадник Понтий, префект Иудеи
Был - мужик, (что бы там не звездели,)
А вот местный народ,
Если Павел не врет,
Те - прожжёные были злодеи...

Некий Моцарт из города Вена
Дал в Несвиже концерт о-ху-енный!
И теперь, как я вижу
В этом самом Несвиже
Моцарт стал знаменит несомненно...

Дону Карлосу по приказанию
Приготовила теща лазанию,
Дон, хоть - крестный отец,
Жрал, что просто пипец -
Аж тарелку подверг облизанию...

Много статуй в прекрасной Италии
Не скрывают свои гениталии,
Один местный статуй
Демонстрировал... орган свой,
Хоть одет, извращенец, в сандалии...

Стюардесса по имени Алла
На борту пассажиров пугала:
-"Пристегните ремни
Коль на месте они!"
Хоть не страшно, но, блин - заебала...

Капитан, допустивший крушение
Совершал в это время сношение,
Чем он так огорчился
Что пошел утопился -
Вот такое он принял решение...