три красотки не с чукотки, 24 слова

Иванов Мильён Второй
Три красотки не с Чукотки,
не устанут от щекотки,
не судьбе баранки гнуть,
я бегу, я догоняю,
только время убегает,
не объять, не обогнуть...

               
                фото племянницы не с Чукотки