26 Весны середина

Селезнев Михаил Альбертович
Уже середина весны
Быстро пробежало время
Не крепки становятся сны
В доме находиться бремя

Хочется пройтись неспеша
Бродить без особой цели
Воздухом весенним дыша
Постоять где растут ели

А всё солнечное тепло
На тело своё принимать
И пока на дворе светло
Продолжать одному гулять