Патриот

Клавдия Каграманян Яшина
Я патриот своей Страны, и русского народа,
И нету краше наших городов.
Ещё у нас прекрасная природа,
Отстояна ценой сердец отцов,

Ценою жизни наших дедов,
И братьев и сестёр и матерей,
Ценою жизней наших предков,
Что может быть ещё ценней.

Земля родная кровью пропиталась,
Родных людей ушедших на войну,
В слезах и криках женщин искупалась,
Пройдя дорогу фронта не одну..

И как же не любить тебя Россия,
Где недра наш защитный оберег,
Земля пропитанная кровью предков,
Тебя роднее и дороже нет.