Ты всё сказал вчера

Юлия Головань
Дождь барабанит в стекла,
И холодно с утра,
Любовь насквозь промокла,
Ты всё сказал вчера.
Июнь роняет слезы
Претензий и обид,
Но шелестом березы
Судьбу благословит.
Слова, как иглы, колки
Лишь прихоти игра,
А волшебства осколки
Ты выбросил вчера...