Не повезло...

Борис Михлин
Жизнь - это бесконечная дорога
Напрасных грёз, бесчисленных забот,
Препятствий, расставаний у порога,
И поисков тепла из года в год.

И есть один секрет у этой жизни:
Встречать беду легко, без горьких слёз,
Быть может, повезёт ещё до тризны -
Настанут дни без траурных полос...

И я всю жизнь шутил, острил, смеялся,
Особенно, коль было тяжело...
Но так счастливых дней и не дождался.
Быть может, просто мне не повезло.

                ***

Поёт Горелик Олег
  http://disk.yandex.ru/d/JQySmaoZTzpOag