Два Крыла

Ирина Благая
Мы с тобой как два крыла
Солнечной Жар-птицы.
Две Богини, как  одна,
Мчатся в Колеснице.

Свет Души и Мощь Огня
Чакры излучают.
Вся Природа, все Миры
Нас всегда узнают!

Поднимаем Души ввысь,
Светом освещая,
Чтобы сердцем все слились
С Богом … понимая,

Как устроен Новый Мир,
Творческий, волшебный:
Мы  Едины – Ты и Я:
Вместе – это Сила!