Роза Сердца

Ирина Благая
Анастасия – Роза Сердца,
Что Богом рождена!
Цветок Любви, Наставник Сердца,
На Землю прибыла.

Моя родная – ты Награда,
Что Богом мне дана,
Любовью дышит твое Сердце
И в Мир летит Роса.

Ты источаешь аромат
Божественных цветов.
Ты видишь Суть Творенья,
Ты знаешь Силу Слов.

Ты наставляешь всех в Пути,
Сознанья поднимаешь.
Чтоб каждый мог к себе прийти,
Как сделать так – ты знаешь!

Любовь твоя сильна, мудра,
Исходит от Истока.
Творить Миры – твоя Мечта
Исполнится во веки!