Выдуманное свидание

Шаталов Роман
И я без вкуса к срезанным цветам,
А если слушать доводы молвы,
То выйдет, что с грехом напополам
Я накуплю какой-нибудь травы.

А также неприятный всем носам
От цвета понесётся запашок,
Поскольку запах я не чую сам.
Мой нос ломался будто даже впрок.

Но чтоб росток приятен был глазам,
Пойду искать какой-нибудь кусточек,
Чтоб каждый лепесточек к лепесткам.
И подарю тебе цветов горшочек.

И с ним мы погуляем по мостам
Самого красивого канала,
Чтоб стал свидетелем цветочек сам
Знакомства сумасшедшего начала.