Ах, эти летние дожди

Марина Чмелёва
Ах, эти  летние  дожди!
Потоки вод  с  небес нисходят…
Они стремительны,  теплы,
Нас  в  мир  неведомый  уводят.

Туда,  где  плещется  вода,
Туда,  где  водопад  струится.
Там  чудеса!  Там  благодать!
Там  хочется  с  водою  слиться!

И  плыть  по  ласковым  волнам…
И  в  неге  томной  раствориться…
Отдаться  грёзам  и  мечтам.
Дать  планам  смелым  воплотиться!

Вдыхаю  свежести глоток!
И  силой  влаги  наполняюсь.
В  дожде  есть  благости  исток!
Я  с  радостью  к  нему  склоняюсь!

Наполнюсь  светом и  добром,
Любовью,  счастьем и здоровьем!
И  в  благодарности  большой,
Шлю свет души  дождю спокойный.

Повсюду   плещется  вода,
И водопады с крыш  струятся.
Ах,  чудеса!  Ах,  благодать!
С  дождём  хочу скорей обняться!