Сказание о Кришашве и Арчис. -32

Галина Пашина
Глава 32

Не требуй от себя того, чего не сможешь,
Ты у меня в крови и в сердце есть.
Тебя смогу увидеть, милая,
И обсудить с тобою много дел.
И я тебя люблю все эти годы,
А не звонил, чтобы не думать о тебе,
Но для тебя свернуть могу я горы.
Когда-то это для жены хотел.
Сказать по телефону и не узнать реакцию твою.
По воле божьей я теперь иду.
Хочу не флирта, не игры словами,
Но верь мне, до тебя дойду.
Я знаю искры, токи между нами.
И я счастливой сделать лучшую смогу.