Вам о том не надо знать

Людмила Кирсанова
Побежали,полетели,
Впопыхах поехали;
Красовались,пили,ели,
Бряцали доспехами...

Ах! Какие вы крутые!
Ах! Какие славные!
Все под крылышком России
Важные да главные.

А она глядит с порога,
Прислонив ладонь к глазам:
Ну так что же, детки, с богом.
Не завидую я вам.

Пусть оставили вы мамку,
Есть у ней верней сыны.
И они не станут плакать.
Знать, вы больше там нужны.

Улетайте, оп-па, оп-па...
Наследили - и пока!
Распевайте по европам
Про Ивана - дурака.

Прощевайте. Здесь работа -
В лихолетье устоять.
Дела - до седьмого пота.
Вам о том не надо знать.

9.06.2023.