Будто лук шинковали в суп

Рыжий Никс
Заберите телефон если пьян
Я пишу, а назавтра жалеть
Лучше дайте в руки баян
Научусь, до утра буду петь
Кину камнем со скуки в луну
Попаду в в милицейский УАЗ
Нипочём не признаю вину
А вино выпью залпом за нас
И расплачется хмурый народ
Будто лук шинковали в суп
Постучусь головою в столб
Закусив обветренность губ