Сказание о Кришашве и Арчише. -39

Галина Пашина
Стою на перепутье, дорогая,
На перепутье жизненной тропы
И я не знаю надо ли мне встретиться
Или остаться там, где я один.
Не знаю, нужен ли звонок и сердца
моего признание
И есть ли жизненный урок
Иль просто сердца ожидание?
Боюсь я жизнь свою перевернуть и заново
Быть с той, с которой флиртовал
И относился к ней невежливо
И иногда её не замечал
И злил своими я поступками
И все равно она ждала.
А я все бегал, бегал я за юбками,
Хотя она всегда была одна.
Теперь я осознал, что делал:
Жене своей я часто изменял.
А женщине, которая мне верила,
Я многое не обещал
И говорил что нет любви, а есть привычка,
Теперь я должен буду говорить слова.
Как странно это, что привычки
я не могу отбросить и сказать:
Люблю, хочу с тобой я жизнь связать,
Хочу с тобою быть,хочу тебя я осязать.
Но, видимо, придётся пересилить и сделать шаг,
который так не прост.Боюсь я это не осилить.
А вдруг она не даст мне рост и не поддержит?
А вдруг...Ну, ладно, верю я,
Что ждёшь и любишь ты меня.

9 октября 2019 год

И снова это только тонкий план, узнав на Аркаиме кто есть кто
я запретила все общения с ним, чтобы исполнить план земной.
Как хорошо, что мне заведомо известно стало всё.
Теперь нарушить план земной не сможем мы, ни я, ни он.