Сказание о Кришашве и Арчис. 40

Галина Пашина
Глава 40.

Приду домой и упаду, чтоб встать,
не думая о том, что было или будет.
Забыться и лежать, лежать,
чтобы набраться сил бежать
По лестницам суда,
я нужен людям, помогаю чтобы жить.
Иначе думы, думы, их куда сложить?
И снова выходные.
Я тоскую и нос я кожаный собаки лишь целую
И нету слез и слов. Зачем тяну резину?
Я не звоню тебе, не говорю причину.
А твой звонок меня вдохновляет
И вновь проснуться, вставать он заставляет.
Мы встретились не зря, чтоб поддержать друг друга
Милее и вернее не найду я друга
И через несколько часов задумаю я, отдохнув, себе число.
И я подумаю потом. Скажу тебе о чём я долго не решался.
Пойду на встречу и скажу тебе я обо всём.
Я думаю поймёшь и примешь, послушаешь поддержишь и обнимешь.
А остальное все уже потом.

11 октября 2019

Не скоро, ох не скоро сей вопрос решится, всё надо пережить
и научиться опыту земному тут, чтоб бонус был душе.
Иначе для чего отправились мы в путь? Реши задачи все.
И только через годы откроется наш общий план и общая дорога,
Но это будет не земная страсть, работа общая, которую я жду.
Приостоновлен из-за этого мой главный жизни план,но...
Дождусь стези своей я главной всё равно и ты меня поддержишь в том.

09.06.2023