Сказание о Кришашве и Арчис. -41

Галина Пашина
Глава 41.

Признаться- это значит жить
и вновь почувствовать себя любимым и любить
И всё, что было отпустить.-
Легко советовать другим,
Ну а на деле это очень сложно,
Всё что осталось убрать, забыть.
Тебе понять меня не сложно будет,
Я буду нашим счастьем дорожить.
Тебе, как половине, буду я служить,
чтоб целым и любимым быть.
Так много лет ты ждёшь
И не требуешь в обмен ни золота,
ни власти , ни внимания.
Я думаю найдём в друг друге
мы взаимопонимание.

-Пусть будет так, случится это,
когда ты обретешь ту целостность в себе
и восстановишь душевные силы,
что тут растрачены при жизни на Земле.-