Синтез

Надежда Бикалова
    Вере Гасовой

Лишь немногим "по зубам"
Слово "синтез", но не Вере.
В Космос ей открыты двери,
Чтобы мчаться по мирам,

Вместе с Радугой творить,
Быть своей в надземном Братстве,
В устремлении парить,
Духа суть стяжать богатство.

Сердца мысли подарить
Близким людям и далёким.
И Отца боготворить
С пылом всей любви глубокой!
9 июня 2023 года