Все равно мое место там

Алексей Лебедев Единственный
– Всё равно моё место там.
   
– Даже если оно – тюрьма
   и пора привыкать к шагам
   конвоира?

– Не вечна тьма.
   Будет утро. Когда-нибудь.
   Смоет тьму без следа рассвет…

– Страшно снова туда?

– Чуть-чуть.
   
– Может ну его всё же?

– Нет.

09.06.2023