Будь добр

Василий Рыбников
За гибель муравья
Ты не переживай,
Всех носит мать-земля,
Всем уготован рай.

Подумай о себе,
ведь твой земной конец
- дыра,тень в пустоте,
в которой ждЕт творец..

Он к людям очень строг,
Отец, судья, палач.
Нам всем отмерил срок.
Хоть смейся ты, хоть плачь,
А все равно, ему
решать-
рай.. или.. ад..
Поэтому ЖИВИ!
И будь мгновеньям рад!

Но,если муравей
попался на пути,
не трогай, пожалей,
будь добр,
обойди..