Каховка-2023

Павел Черкашин
КАХОВКА-2023

Не застрелили нас из дота,
Не уничтожила ракета —
Нас утопили, мы пехота —
Войны разменная монета.
Нас даже не предупредили,
Списали сотнями на спешку,
И вот мы трупами поплыли
Как прочий мусор, вперемешку.
Мы просто без вести пропали,
Нас просто вычеркнут из списка...
А взрывникам дадут медали
За ратный подвиг в зоне риска.