Без тебя

Белялова Эльмира
Ты моё Солнце,
Я твоя Луна.
Скучаю в темноте
Без твоего тепла.

Ты моё небо,
Я твоя звезда.
Чувствую тебя рядом,
Хоть ты далеко от меня.

Ты мой огонь,
Я твоя вода.
Без тебя так сложно
Летать мне в небесах.

Вместе – это радость,
А раздельно – грусть,
Но иногда так надо,
Чтобы понять нам суть.