Ночью опять в снах...

Светлана Крутько 2
Ночью опять в снах, сияние глаз ,
Взмах манящих ресниц...
И словно сквозь них на показ,
Льется любовь без границ.

Обрывки разбросанных фраз
Сплетаются в целый лист вновь...
И учит нас жизнь каждый раз.
Нам очень нужна любовь...

Пусть холодом душу губя,
Вновь греет страсти огнем...
Любовь к нам летит сквозь года,
В каждом сердце ища свой дом.

  С.В.Крутько.