Неистовый мир...

Артём Горденко
Человек существо неразумное,
Он не может себя осознать.
И глотая от жизни безумное,
Он пытается смысл познать.

Часто верит в свои убеждения,
Не приемлет законов судьбы.
И в тумане живёт от рождения,
Тем что дали слепые рабы.

Он не знает ума размышления,
Он не дышит простором души.
Погибает в потоке сомнения,
За безумные счастья гроши.

Человек существо бесполезное,
Раз не видит планету времён.
И мышление призрачно, тесное,
Где неистовый мир сотворён...

09 июня 2023 г.