Змеиный ум иллюзию создавши...

Сергей Иванович Васильченко
Змеиный ум, иллюзию создавши
Будет искать лишь подтверждение во вне
Чтоб утвердится в мнимом восприятии
Самой же им, придуманной игре…

Зашедший в сон, отдал контроль весь в тело
Захваченное, узами ума, вне сна-ума
Когда я-сон-ума вне тела 
Воспринимается как кинолента для себя…

Игнор застрявшего правИла,- в отпуске ума
Контроля, над действием в моменте сотворений
А не в придУМывании правИл для ума
Лишь в соответствии своих хотений…

Нет ничего, что «должно быть,- как что-то»
Есть только, само действие, без отключения ума
И ум в моменте не подстраивает что-либо под что-то
И не присваивает действо,- «это я»...

Ум вечно будет ожидать
Лишь исполнение действия хотений
А если что-то вдруг совпало-не совпало, невзначай
Он, напитавшись, вызовет волну сомнений…

Уму всё время нужно разрывать себя
Чтоб возникало множество хотений
В которых он «питает» самого себя
Энергией, текущей через «рамку проявлений»…

И нет предела в действиях ума
Есть только время, в той позиции явлений
В которых «рамка» сузится до состояния «нЕльзя»
И ум, съедая самого себя, свернётся сам в Источнике дарений…

                VaSergi   09.06.2023.