Моменты

Анри Етта
Сиюминутное счастье,моменты.
Слышались родные слова,комплименты.
В парке весна,лавочка,объятья.
Вся моя любовь - лезвие, проклятье.

Теплоход :"Юный",гудок зовущий в лето .
Берёзовый сок по губам и мысли  где-то.
Вечерами жаркий костёр,кресло-качалка.
Всё так не просто:начинать жить с начала!