Если бы да кабы

Анатолий Жуков
читаем и на дзене  https://dzen.ru/a/ZQQQ0E2R8AYITbxD

Богиня – сзади... Обогнал и оглянулся... А не очень…
Стабильность – полная туфта, когда болеешь за «Спартак»…
Не зная прикупа, живут некомпетентные и в Сочи…
За что вчера бы всё отдал, возьмите завтра хоть за так…

Тем больше пива с коньяком, чем раскалённее парная…
С утра хреново – значит, было накануне хорошо…
В соотношении любом нельзя забыть, чего не знаешь…
И где угодно пусть не ждут: нельзя прийти, куда не шёл…