Все быстро-быстро

Валентина Барановская-Карякина
                "...а потом я уехал на технически оснащенный Запад,
                и часы, дни, годы стали утекать сквозь пальцы."               
                Отар Иоселиани
               
Все быстро-быстро, энергично,
Все прагматично и практично.
И мысли быстрые витают,
И чувства быстрые мешают,
А чтобы глубже и сильнее,
То это в прошлом-мы стареем…