Мысли о былом

Авион
Ну, кто подымет хвост коту весной,
Момент похвастаться и ты уже крутой,
Совсем не важно то что стал увы больной,
А цель достигнута, жаль стал совсем седой.

Вот эта учесть и печалит столько лет,
Каков финал: всех ожидает - много бед,
По факту тризна, а не праздничный, обед,
Кому прощать и пролитую кровь решит совет.

А эта жизнь уже меняет смысл да цвет,
Сюжет печалит, ведь казалось грянет свет,
Европа - помнится умыла кровью этот свет,
Россия: пробует и удивляет - дрянь МОМЕНТ.

Легко обидеть  мелочью поэта,
Или художника - испортив полотно.
Ребёнка - отобрав да не отдав конфету,
А женщин на внимании или отсутствии его.

Чужая псина: вечно может укусить,
Не всем дано быть признанным хозяином,
Чтобы считали этак должно - умным быть,
Кормить, и лишь тогда считаться барином.