Уильям Линтон - Эзоп. Лис и Лев

Алла Шарапова
Уильям Линтон - Эзоп. Лис и Лев

19. ЛИС И ЛЕВ

Лис, со Львом повстречавшись впервой,
Чуть не умер со страху. В другой
Раз, хотя не без риска,
Подошёл к нему близко.
В третий – рядышком встал как герой!

НЕ УБОИШЬСЯ СУПОСТАТА,
КОЛЬ СТАНЕШЬ  С НИМ ЗАПАНИБРАТА. 

(Совместно с Марком Полыковским)