Время не лечит

Мэг Каммингс
Если уходишь и путь труден -
С миром иди, не стирай до дыр.
Время не лечит, но лечат - люди,
Те, для кого ты - тот самый мир.

Кто не бросает, когда больно
И от обиды душа черна.
Кто не вбивает в ответ колья,
Те, кто поймёт, несмотря на.

Те, кто обнимет и сквозь слезы,
Ран незаживших терпя резь.
Те, для кого никогда не поздно,
Важно лишь то, что сейчас, здесь.

Те, кто вытаскивает из ада,
Зная всех демонов черты.
Кто не боится остаться рядом,
Даже когда этот демон - ты


Стих получил отклик:
http://stihi.ru/2023/06/09/7285