Светило

Лана Бирюкова
Затянули небо тучи, нет луны,
Даже звезды этой ночью не видны.
Но одно светило тучам не закрыть.
Не устанет никогда Любовь светить.
Днем и ночью, наяву и в каждом сне
Светлый образ вновь является ко мне
Песни  сердца увлекают и зовут,
И дорожку под луною стелит пруд.
А за речкою стихи мне шепчет  лес,
К тайнам скрытым пробуждая интерес -
Заплутала - тропы так переплелись !
А на утро небеса открыли высь,