Как хочется

Ирина Неаронова
как хочется нам всем, чтобы любили.
как нужно, чтоб любимый рядом был
как больно отпускать того,
кто в сердце, в мыслях,
куда манило счастье, но...
как тяжело идти по жизни, выживая
и нет покоя: год от года в сердце боль и пустота
в душевной хромоте ты опереться наконец, желаешь
чтоб душу не царапал, чтобы снова не ушла сама...

Май 2023