Крысиные бега

Юлия Иакимнова
На сайте соревнуясь не на шутку
Пытаясь обогнать других
Оцепенею  на минутку
Ведь это же - обычный стих!
 
Какой из них ты на весы положишь
Чтоб вес он перекрыл  души живой?
Соревнованьем ты себя ничтожишь
И стих тогда уже :" За упокой."

Зачем? Никак понять не в силах
Устраивать поэтские бега
Тогда уже стихи- надгробья на могилах
А призваны быть- крыльями  всегда