Простая история

Короткова Юлия
В общем, история очень простая:
Бабка стояла, метро ожидая.
Рядом девчонка шестнадцати лет,
Крутилась, поглядывая на турникет.

Приехал вагон. В нем свободны два места.
Естественно, подсуетилась принцесса.
Юркнула первой, а бабка плелась
И на второе присесть собралась.

Но девка шустрей оказалась немножко,
На месте втором растопырив ладошку.
Нежданно, как памятник «трое из леса»,
Нарисовалась вторая принцесса.

Бабка сказала:
      - Уважила-б старость?
 В ответ:
      - А мы знаете, чем, занимались?
И бабка ушла, не нашлась, что ответить.
В вагоне НИКТО, НИЧЕГО не заметил…

И было той бабке обидно и тошно:
«Нет, Юля, скажи, как такое возможно?!»
Вот так вот, от Киевской, на ночь не глядя,
До Белорусской ехали _._

*  *  *
Из этой истории вынесите правило:
«Родители! Воспитывайте детей правильно.»

_________________________________
09.06.2023
По мотивам 07.06.2023