пух

Огурцова Татьяна
Пух тополиный — белый и пушистый.
Расставь пошире руки и — лови!
Доверчивый, в намерениях чистый,
Он всем дворам придал уютный вид.

Но я ему совсем-совсем не рада —
Летит бесцельно, но всегда в глаза.
Пройди быстрее, время пухопада,
Закончись раньше, пухополоса!

09.06.23г.