Я не боюсь любить

Екатерина Корнева 22
Я не боюсь любить.
Разгадывать его природу.
Загадывать о счастье, даже в эту непогоду.
Желать, и верить в чудо.
Знать, что закончится гроза.
Смотреть в лазурь и глубину - в его глаза.
Я не жалею ни о чём.
И этот яд, как элексир, течёт рекой в живом моём.
Прошу у Бога: «Пусть он будет!
Даже и не мой.
Пусть ему дарят свет и нежность, что зовут его домой».
И даже если «дом» не я.
И не со мной все песни о любви, и не во мне его душа.
Пусть он живёт расправив крылья, долго, не спеша.
А я, в безмолвии молюсь.
Я навсегда его останусь.
Замолчу.
Над пропастью склонюсь…
Я не боюсь одна.
Лишь тихо улыбнусь.
Я навсегда его.
Всё про него во мне.
Я, с этим сладким ядом, добровольно остаюсь.