Компост

Лидия Невская Сызрань
Эту мерзость, этот хлам
Грязных мыслей не отдам
Буду в голове беречь,
Засоряя душу, речь.

А зачем? И не скажу,
Почему я дорожу
Этой грязью. Может я
Создаю компост не зря?

Прорастут на нём цветы
Необычной красоты,
И тогда я запою
Песню лучшую свою.