Собрались белки

Сергей Чукавин
Собрались белки на белко-посиделки,
Лузгали орешки без особой спешки,
Лапками держали, зубки разгрызали,
Пушистыми хвостами в стороны махали,
Кисточки на ушках мушками мелькали.

Фото из сети