Наша встреча

Татьяна Еременская
Как ждала я тебя, как скучала,
Дождалась наконец, дорогой!
Я тебя на вокзале встречаю,
Ты приехал ко мне, мой родной!

Как мучительны годы разлуки!
Мой любимый, ты где? - я шепчу.
От волненья дрожат мои руки-
Поскорее увидеть хочу.

Вот глаза я твои увидала,
Сколько нежности в них и тепла!
И сердечко моё трепетало,
Я от счастья, как будто, плыла...

Милый мой, долгожданная встреча!
Много раз представляла себе...
Пусть душевные раны залечит-
Знать угодно так было судьбе.

Меня нежно обнЯл ты за плечи.
Слёзы радости в наших глазах...
До чего же сладки твои речи,
Поцелуи,  как мёд на губах!

-Я приехал к тебе, дорогая!
Ты сразила меня наповал!
Ты прекрасная и неземная!
И всю жизнь о такой я мечтал!

Предначертана ты мне судьбою,
Предлагаю женой моей стать!
Навсегда я останусь с тобою,
Чтоб себя без остатка отдать!

  2009г
Фото из интернета.