Пропаганда она, конечно, такая пропаганда, но...

Гора Лисянский
Думу эту думаю довольно давно:

Вот с какого хрена, кажется, бить мирняк?
Труп врага минировать... Просто так?
И стрелять по собственным городам...
Вот никак я этому ума не дам!
Вот никак мне этого не понять.
Объяснил бы кто-нибудь, твою Мать!
Что с людями деется? Не пойму.
Ни уму, не сердцу всё потому...
За свободу прыгали - скок-поскок...
Где же вашей святости уголок?
В мирный дом пикирует где-то дрон,
Не в объект военный нацелен он.
В наводненьи выжили? Жди беды -
Обстреляют вышедших из воды.
Воинами Света хотели быть?
Вам в аду с чертями хоровод водить!
"Шашлычок одесский" вам не простят.
За Аллею Ангелов отомстят.
Зря вы там надеетесь на наш бунт,
Знаем мы "откуда ноги растут".
Бунтовать мы стали бы лишь тогда,
Когда нам бы не дали дожать врага.
Не напрасно этот мой гневный тон
Есть у вас хозяева, адрес - Washington.