Сказание о Кришашве и Арчис. -43

Галина Пашина
 
Глава 43.
Пришла мне в голову идея чтоб позвонить тебе внезапно,
когда не думаешь о деле и ты свободен и понятно,
что есть в душе тревога, боль.
Но я преодолею это и завершу свою юдоль
я не один и не сегодня.
К тебе приду я весь лощёный, и галстук будет, как ты хочешь.
И повезу я в сад осенний, где золотая бродит осень.
А мама посидит одна. Ты сможешь это для меня.
И не подумай об интиме, я не такой уж примитивный.
Я покажу тебе красоты и расскажу о нас с тобой,
что будем вместе мы в этой жизни удивляться
и заново в себя влюблять, влюбляться.
Да, точно позвоню я завтра,
пусть будет общим первый праздник.
Потом наступят и другие.
Ты верь мне только и прими.
Меня при встрече обними,
подставь щеку для поцелуя.
Я так тебя сейчас ревную
и представляю, вдруг с другим...
не смей, ты слышишь? Я один.

13 октября 2019