Сборник афоризмов 125 Принципиальное отличие

Дмитрий Юдин 3
СВОИМИ ИМЕНАМИ
Можно поддерживать власть, можно быть против ненавистного режима, но крысы, свалившие из России в трудное для нее время, останутся предателями!

ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ОТЛИЧИЕ
Революционеры, хомячки и прочие кастрюлеголовые майдауны, любое насилие против несогласных с ними, оправдают борьбой с "кровавым" режимом...

НАИВНЫЕ
Россия признана неблагоприятной страной для проживания представителей ЛГБТ сообщества. Решив вернутся после того как свалили с началом СВО, пусть эти особи не питают иллюзий, отношение к ним еще более неблагоприятное...

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Акция! Свалите из России, осудите СВО, дескридитируйте армию РФ и получите статус иноагента с уголовным преследованием, совершенно бесплатно!

И ВОЛКИ СЫТЫ И БАРАНЫ ДОВОЛЬНЫ
Для подавления гормонов представители ЛГБТ-сообщества употребляют кучу медикаментов, приносящую прибыль фарминдустрии. Глобалисты апплодируют стоя, план по сокращению баранов в действии!

ВОТ ОНО ЧЕГО
Сегодня незалежная это большая психиатрическая клиника, где обитают шизофреники, извращенцы, садюги и прочие умалишенные особи, которые могут делать всё что захотят...

ЧТО ТАКОЕ ГРИНПИС
Это организация циников и лицемеров, которые осуществляют свою деятельность в сугубо политических интересах запада! Невзирая на масштабы катастрофического ущерба экологии, они не будут поднимать тревогу по поводу разрушения СПГ-2 и разрушения дамбы на Новокаховской ГЭС, к примеру!

КАК МНОГО РАЗНЫХ ПОЧЕМУ
Почему нельзя ударить по США ядерным оружием? Потому что там не мало адекватных людей, к тому же они могут ответить
Почему нельзя ударить по Европе ядерным оружием? Потому что это будет на руку США и Россию может радиацией накрыть с ветром.
Почему нельзя ударить по незалежной ядерным оружием? Потому что они слишком рядом...