Сказание о Кришашве и Арчис. -46

Галина Пашина
Глава 46.
С моим характером, ты, уживёшься ли, родная?
И сможешь ли простить, ты, всё, что было?
Не вижу никого я рядом.
Лишь ты со мной и наш союз.
Конечно, в душу я к тебе залез без мыла
И сам теперь от этого замёрз.
Я омерзителен себе, но верю,
Что ты мужскую суть мою поймёшь.
Поверь, тебя я не обижу
И к алтарю со мной пойдёшь.
Ну пусть все удивляются, дети, внуки,
Мы им с тобою не должны.
С тобой рука об руку,
мы, жизнь свою прожить должны.

Я верю, жду и надо в этой жизни план наш завершить,
иначе вновь придётся в Колесе Сансары быть.