Сказание о Кришашве и Арчис. -48

Галина Пашина
Глава 48.

Во сны твои вхожу едва ли,
Но так хочу я в них входить.
С тобою время проводить за кофе
И разговоры заводить.
С утра работа, вечером убитый.
Нет связи и энергии с тобой.
Когда же этот час наступит
Для встречи самой главной нам с тобой?
Я чувствую, пора очнуться
Мне не к лицу тянуть резину и молчать.
Хочу губами щек твоих коснуться
И главный разговор с тобой начать.
Неделя слишком долго длится
Потом другая и опять
Нам не даётся время разговора.
Хочу с тобою жизнь свою начать.
Один уже немало дней,ночей.
Хочу коснуться взглядом пламенных очей.
Твой взгляд он обжигает и ласкает
И так тепло мне, если говорим.
Ночами голос вспоминаю,
Всевышнего благодарю
За то, что я сейчас страдаю,
Но по тебе уже и не один,
Я думаю, остался в этой жизни.
К тебе иду, чтобы услышать сердца стук
И слышать робкие слова:- Тебя люблю.-
Теперь я знаю, что любовь такой бывает
И не даёт сомнениям прийти.
Я так сейчас о нас мечтаю
И время я молю к тебе мой путь найти.