Дотянуться до неба

Галина Губанова
Как много женщинам для счастья надо:
Уютный домик и ораву детворы,
Рука в руке с любимым рядом
До старости прожить в любви.

Как мало женщинам для счастья надо:
Чтоб близкие здоровыми были,
Чтоб каждый день с улыбкою встречали
И провожали вместе яркие зари.

Так почему у женщин слезы льются,
Когда их счастье рушит мелочь, суета?
Им нужно лишь до неба дотянуться
И попросить у Бога мир в душе.