Сладко верить

Наталья Странная
Из земли, политой кровью,
Щедро вырастут арбузы.
Зарастут воронки новью
И исчезнут страха грузы.

Прорастут пшеницей мины,
Запоют свободно птицы…
Рисовать легко картины,
Сладко верить в небылицы…

09.06.2023