Любовь она так искренне добра...

Рита Сондж
Любовь — она так искренне добра, отсутствует в её шептаньях «нет»,
Без споров выполняет на «ура» любимых просьбы, это — не секрет.
За счастье ей порадовать всегда тех, кого в сердце бережно хранит,
И споров нет, они все — ерунда, когда душа с душою, как магнит.
А если «принцип» всё-таки важней, иль бережней — не к душам, а к вещам — 
Не стоит говорить тогда о ней, и верить говорящим голосам.
И может, отношения добры, но только — это всё же не любовь.
Ведь, для неё отдельные миры, рождается в которых радость вновь.
Без споров знает — одарить пора теплом души, и это — не секрет.
Любовь — она так искренне добра, отсутствует в её шептаньях «нет»...